當前位置: 首頁
>成高教育 >教學管理 >教務信息
我院新學期開學井然有序
發布日期: 2014- 11- 28 08:00 瀏覽次數:

  9月1日是本學期開學的第一天,在院領導重視下、在各處室協調配合下,在廣大教職員工的共同努力下,新學期以教學為中心的各項工作井然有序,開局良好。

  為做好新學期開學各項準備工作,暑假期間教務處根據學院教學計劃安排,就新學期教師的選聘、教師任課時間的安排、課表制定、教材征訂與省委黨校各教研部主任,教師進行了認真協商和合理的安排,得到了他們的理解和支持;同時,電教管理人員對所有電教設備進行排查維護、檢修,為新學期教學的正常使用提供了可靠的保障。

  全體教務工作人員始終堅持“服務好教師,服務好學生”的教務管理理念,開學一周來,教學值班人員每天提早到崗,引導任課教師到班上課,并發放課表、考勤表、教學進度表、校歷等教學材料,較好的保證了新學期開學平穩有序。

  佘勉晨

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統